[Live on a edge of nife]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Live on a edge of nife] » Анкета » Регистрация для персонажей

Регистрация для персонажей

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Правила заполнения анкеты

1.Заполняем анкету аккуратно, красиво. Помним, что анкета - ваше лицо.
2. Пишем ровно столько строк в том или ином разделе, сколько требуется.
3. Грамотность приветствуется.
4. Для более аккуратного заполнения пользуемся шаблоном.
5. Кличка Вашего перса не должна содержать матных слов.

Если эти правила не будут выполнены при регистрации, то анкета принята не будет.

Анкета:

[i]1. Кличка - пишем кличку вашего перса. Полную и в сокращении (если имеется).
2. Пол - не паркет и не плитка. Варианта только два: мужской и женский.
3. Возраст - возраст вашего перса.
4. Характер - поподробнее опишите характер вашего перса. Менее 4 строк не принимается!
5. Внешность - описываем, как выглядит ваш перс. Менее 3 строк не принимается.
6. Биография - пишем БИО вашего перса. Менее 7 строк не принимается.
7. Как нас нашли? - выгадываем наиболее эффективный способ рекламы форума.
8. Клан - выберете себе клан.
9. Статус в клане - ваш желаемый статус в клане.
10. Личный статус - то, что отображается под ником.
11. Частота посещения - как часто будите заходить на форум.
12. Связь с вами - как нам до Вас докопаться, если вы потеряетесь. ЛС не принимается.

Код:
[i][b]1. Кличка -[/b] 
[b]2. Пол -[/b] 
[b]3. Возраст -[/b] 
[b]4. Характер -[/b] 
[b]5. Внешность -[/b] 
[b]6. Биография - [/b] 
[b]7. Как нас нашли? -[/b] 
[b]8. Клан -[/b] 
[b]9. Статус в клане -[/b] 
[b]10. Личный статус -[/b] т
[b]11. Частота посещения -[/b] 
[b]12. Связь с вами -[/b] [/i]

0

2

1. Кличка -
Фламма (*Лучик солнца*)
2. Пол -
Тигрица
3. Возраст -
4 года
4. Характер -
Непоседа в детстве, серьезная личность в настоящем. Обладая некоторыми лидерскими качествами, я бы не сказала, что моя группа будет в относительной безопасности со мной. Приключения влекут меня, опасность будоражат кровь, а отчаянье окунутся во все предстоящие происшествия отмахнуться от всей моей напыщенной осторожности. Но это не значит, что моя шкура мне не дорога. Нет уж. На особо опасные риски я не пущусь не за какую цену, но если только это не жизнь бедствующего.
Слишком рано поняв безысходность ситуации, я всегда хотела вмешаться в ход событий и повернуть их в положительную сторону. Справедливость и честность мне не чужды, но они очень конфликтуют с моим умением ляпать всю правду, которая вертится в мозгах. Скажем так дружить со мной не легко: инициатором действий буду я, а остальным лишь остается исполнять их. Но дружба как таковой не привлекает меня. Одиночество и свобода вот кому я верна.
Цели я не имею, но стремление открывать новое присутствует во всех моих поступках. Даже я допускаю ошибки, о которых потом в тайне жалею. Но анализировать и делать выводы всегда полезно, чем просто забыть. Логика и философии для меня не последние советчики, если только я не пойду на поводу чувств.
Немного любознательности, немного холодного здравого смысла, которого мне не помешает, когда я увлекаюсь беседой с собственной иронией, и все становится понятным в моем сложном и противоречивом характере.
К врагам я отношусь с неким уважением. Наверное, именно такого, никто не ожидает увидеть в своем противнике. Все руководствуются ненавистью и местью, а я вот таким нелепым убеждением.
Ненавидеть в моей жизни было кого. Но её место заняли пустота и разочарования в самом себе. О прошлом я не люблю говорить, вспоминая лишь те воспоминания, которые лучатся счастьем. Мой взгляд устремлен в призрачное будущее. Но я всегда верю в лучшее, потому что больше всего на свете боюсь отчаяться. Боюсь однажды увидеть в своем отражении тот самый взгляд обреченности. Но не могу я верить в то, что судьбу нельзя изменить…Так как, и не могу верить в удачу. В эту предательницу, которая может отвернуться от тебя в любой момент. Стараюсь полагаться а собственные силы, а если окажусь не правой в чем, лучше с достоинством пойму это, чем битый час доказывать, что права.
Из меня вполне мог получится идеальный собеседник: я всегда выслушаю тех, у кого накипело в душе. Может быть просто поддержать, утешить. Наставлять на путь истинный у меня не получается. От того, что я не знаю мой собственный.
Что касается особой сферы любви, тут я однолюб. Если и уж полюблю, так на всю жизнь. Но любить я буду не внешность, а качества и душу. Но не потерплю подавления своей личной свободы и собственного мнения, но все же смогу найти компромисс.
Я могу простить многое, но предательство…Увы нет. Тут уж даже я со своими моральными устоями могу дать слабину и позволить мести взять вверх. Если только во время не остановлюсь.

5. Внешность -
Крупный представитель семейства кошачьих . Рост в холке-140 см, вес-190 кг. Мощное, гибкое тело, слегка кривоватые лапы с широкими лапами с острым оружием любого хищника. Шея коротка, со стороны кажется, что она отсутствует и шерсть на ней слегка облезла после ношения ошейника. И длинный полосатый хвост с черным мохнатым концом.
Морда напоминает выпуклый солнечный диск: таким его делают белоснежные «бакенбарды», протянувшиеся от широкого, выступающего подбородка до заостренных ушей с черными кончиками. Широкий лоб, глаза, обведенные черными линиями, кажутся глубоко посаженными. Плюс особый эффект добавляют зрачки, заключенные в желтую радужную оболочку: сливаясь со светом они дарят ощущения того, что тигр слеп. Плоский темно-коричневый нос заканчивающийся привычными розовыми с черной обводкой ноздрями. Пучки коротких белых усов покрывают участки белых полосатых щек. А так белоснежные клыки широкой пасти веский аргумент для отступления перед охотником. Неглубокий шрам протянулся от левого глаза и затерялся где-то внизу шеи: результат неудачной драки.
Окрас спины и головы преимущественно темно-коричневого цвета, в то время как внутренние стороны ног, грудь и живот кремового и белоснежного цвета. И, конечно, же гордость любого тигра: черные продолговатые или короткие полосы, как шрамы исчертившие шкуру тигра.
Несмотря на свой вес и жировой слой, движения тигрицы плавны, грациозны и не спешны. Но под этой обманчивой красотой скрыта мощь, сила и ловкость, с помощью которой Фламма совершает прыжок на семь-восемь метров заваливая свою жертву
6. Биография -
Домом моей семьи был заповедник: из-за того, что тигров становятся все меньше и меньше, моих ещё не познакомившихся родителей определили в это, защищенное законом райское местечко. Но даже правила можно с легкостью обойти, зная их слабое место…
Мое рождение выпало на первую весеннюю грозу: молнии чертили на небе таинственные знаки, а раскатистые громы сотрясали землю лесостепной зоны. Оказалось не мне одной так терпелось выйти в свет: брат и сестра. Трое слепых, меньше килограмма комочков распростерлись у теплого живота мамы, посасывая положенное им молоко.
Мы развивались быстро: уже через неделю мы вполне сносно видели и слышали, покусывая ушки друг друга и жалобна пища, если он или она хотели подраться своими лапками в бок. Самой решительной драчуньей из всей нашей веселой компании была я. Что же было ещё делать, когда горячо любимый братишка просит тебя подвинутся, грубо пихаясь в бок. Ещё через неделю окрепшие ножки дали полную свободу нашему любопытство. Интересовало все, что двигалось, издавало необычные звуки или просто попадалась на нашем первом пути в мир. Нашим воспитание занималась добрая и заботливая мать, не обделяя ни одного своим материнским вниманием и любовью: каждый тщательно вылизан, ухожен и сыт. Отец редко навещал нас, ибо тигры превыше всего ценят одиночество и полную свободу, которая через три года призовет и нас, несмышленых и пока что необученных тигрят.
Часто путешествия вместе с мамой, мы как могли учились жизни охотников. В три месяца я впервые попробовала мясо, и по началу его вкус не очень-то мне понравился. Его нельзя было сравнить с питательным молоком матери. Но кровь хищника требует жертвы.
Трое маленьких львят немного прибавили в весе и наросли свою жировую прослойку, чтобы в случаи голодания, можно было иметь свой запас.
Жизнь была удивительной, а ещё полна приключений, которые частенько сваливались мне на голову. Как самая старшая, я считала себя лидером нашей маленькой компании и смело шла вперед, окунаясь с головой в опасности. Именно такая гордость и стремление быть первой привело меня к встрече с дикобразом. Эта смесь ласки, ежа и чего-то приблизительного встречавшегося мне в моих детских походах, яростно кинулась защищать свой выводок. Спасло ближайшее дерево, на котором мне пришлось просидеть целый день. С тех пор я не стремлюсь изведать необычное поблизости: учусь быть осторожной и анализировать происходящее.
Как вы понимаете я была самым неугомонным непоседой, который лез в неприятности и при этом перетягивая их и на своих близких. Из-за одной из этих детских шалостей и глупостей, я потеряла свою сестру…
Мы тогда поспорили на то, кто переплывет озеро от одного берега до другого. Мы с детства привыкли к воде, так как наше жилище находилось в непосредственной близости от водного пространства. Научившись отлично держаться на воде, мы частенько приходили на озеро, пока мама охотилась в чаще.
-Лемм…Скажи честно, что струсил? – моя язвительная улыбочка нацепится на мою милую мордашку.
-Ничего подобного. Отмахнулся от моего заявления братец. Он отличался несговорчивостью и упрямым характером: такой будет стучаться в ворота, пока те не сваляться. В отличии от меня у него было темное пятнышко на носу. Скажем так, пошел весь в отца.
-Тогда перестань праздновать труса…
С эти словами весело разбежавшись, я оттолкнулась от выступа и кинулась в блестящую поверхность озера. Вода всегда привлекала меня: может от завораживающих блесков и отражений облаков, а может от того, что она такая непостоянная.
Активно загребая лапами, я наконец приблизилась к глинистому берегу, окруженному высокими кустами. Отряхиваясь от лишней влаги,  я обернулась к застывшему на том берегу брату и сестре Лу. Сестра была моей полной противоположностью: тихоня, спокойная и послушная. В отличии от моей скромной персоны.
-Ну что вы там…Идете или нет?
Лемм пожал плечами, и последовав моему примеру, перешел к действию. Глядя как быстро приближается мой брат, я с беспокойством посмотрела на свою сестру, которая заворожено наблюдала за нашим рискованным купанием. Как ни суди, я отвечаю за безопасность их обоих. Капли попали на меня, что я на минуту прикрыла глаза, отмахиваясь от отряхивающегося Лемма. Этой минуты вполне хватило Лу, которая тоже хотело доказать, что не хуже. Мои уши уловят всплеск, и я оттолкнув Лемма, теперь во всю наблюдала за действием моей сестренки.
-Надо же…Решилась…-голос брата донесется над левым ухом, ноя не стану слушать этого упрямца. Какая-то тревога закралась в душу, будто грозовое облако среди белоснежных коней. Я уже надеялась, что все обойдется Но беда опередила надежду на этот раз. Сил Лу было недостаточно, а тем более отвлекшись от внезапно откуда-то взявшегося орла, который решил воспользоваться моментом, чтобы схватить добычу. Лемм заорав, сунулся было в воду, но я сбила его с лап крепко прижав к земле.
-Что делаешь…Пусти меня.!!
Его визг сливался с криком Лу, которая отчаянно работала лапами, не в силах прикрыть свою голову от острых когтей птицы, к которой присоединилась и вторая. Меня парализовал ужас и проклятое отчаянье, и только разрывающий перепонки крик звучал в оцепеневшем мозгу, подобно колоколу.
Мыслей не было: время застыло, превратившейся в вязкое вещество, которое  с наслаждением жевала вечность. Ничего не осталось, все застыло в мрачной тишины. Мне только оставалось смотреть, как расходятся круги по воде, там где, только что мелькнула голова моей сестры. Птицы покружив над местом, снова взлетели в высь…
-Почему ты не защитила её? Почему?
И это кричит мой брат позже вечером, когда молчаливые мы вернулись в пещеру, как вестники горя и несчастья. Мама молча выслушала нас, и ничего не сказав, оставив еду куда-то ушла, растворившись в вечерних сумерках.
Вина и осуждение, читала я в глазах. И это при том, что я одного возраста с Леммом. Что я могла сделать.
Хоть что-нибудь…Услужливо подскажет голос совести. Я и только я была виновата в случившемся. Потому что лидер несет ответственность за своих соратников. А я, вместо того, чтобы раскаяться,  укрылась за своей детской неопытностью и упрямством.  Да, наверное, это был эгоизм вместе с желанием жить. Непоправимый закон природы: Выживают сильнейшие.  С тех пор я стала ненавидеть его.
Неделю я не подходила к в воде. Казалось, вместо своего отражение я вижу отражение моей сестры Лу и её осуждающие желтые глаза, которые сводили с ума и еще больше бредили незаживающую рану в душе.
Пропасть между мной и братом уже не имела границ: со смерть сестры, нас разнесло в разные стороны. Дружба и любовь превратились в пепел, подхваченный ветром и унесенный в прошлое. В то прошлое,  в которое я не люблю смотреть.
Охота отвлекала от мрачных мыслей, позволяла мчать себя древнему инстинкту. Увидев, как охотится моя мать, я решила так же искусно освоить все премудрости охоты, помогающей нам выжить. За успехами следовали неудачи, но я никогда не сдавалась. Одиночество стало моим верным спутником и союзником, а в семье намечался развал. Все шло именно к этому. Лемм покинул нас первый. Ушел разведать дальние территории и с тех пор больше не возвращался. Я пока держалась рядом с матерью, но и  она все дальше и дальше отдалялась от меня. Неизбежность. Вот что мучило меня последние месяцы.
А однажды…
Обычная охота. Мелькающие ноги антилопы впереди меня. Я собираюсь сделать свой восьмиметровый прыжок, чтобы свалить жертву. Уже в предвкушении плоти в пасти, я ловлю своей правой передней лапой сонный дротик. Нечего не понимая, свалившись какой-то грудой мышц на землю, я как-то ошарашено оглядываюсь вокруг. С сознанием, происходило что-то не ясное. Очертания предметов окружающей обстановки вдруг начали расплываться перед глазами, голова тяжело опустила на нагретую поверхность земли. Оцепенение от кончиков пальцев до ушей обрушилось на мое тело. Последнее, что я почуяла был странный незнакомый запах.
Глаза не хотят открываться, глотку нестерпимо сушит жажда и где-то поблизости разносятся разнообразные звуки, которых мне не доводилось слышать. Слегка встряхнув головой, я попытаюсь подняться. Но лапы ещё не держат мое тело, так что я со шипящим выдохом опускаюсь обратно.
-Фламм?
Знакомый голос среди царство незнания, как огонек во тьме. Недовольно дернув ухом, я наконец разгляжу хитрую и знакомую морду моего брата.
-Что, Лемм?
Непривычный с хрипотцой голос, раздастся в этой невыносимой тишине. Но самым неожиданным станет металлические брусья, оградившие меня от целого мира. Резкий подъем с пола отдастся болью во всех мышцах, что я невольно нахмурюсь. Но это ни сколько не волнует мой слегка заторможенный разум. Ничего не понимая, я отмерю моей маленький островок свободы. Четыре шага на три. Великолепно.
-Ну как тебе новое жилье? Когда это ирония сквозила в словах  упрямого тигра.
-Сам не видишь. Так же поинтересуюсь я у товарища по несчастью и моего бывшего родственничка. -А ты как здесь?
-С тех пор как ушел от вас, вполне довольствуясь свободой. Как эти.-кивок головы в сторону.- не подстрелили меня на охоте.
-Ясно. Что будем делать? Мой вопрос остался без ответа, так как тигр к чему-то прислушался.
Мои губители появились в моем поле зрения. Люди. О них рассказывала моя мама. Теперь мне довелось их увидеть в реальном обличии, а  в не тех нелепых ассоциаций, которые приходили в мою головку. Зарычав, прижав свою уши плотно к голове, совершенно забывая о преграде, я кидаюсь вперед. И так же резко лечу на пол спиной с ужасной болью во лбу. Эти существа засмеялись, а потом что-то активно обсуждали, достали какую-то штуковину и выстрелили в Лемма. Застыв, я наблюдала как тяжелое тело тигра с глухим стуком сваливается на пол. Но не это поразило меня тогда. Его не до конца закрытые глаза выражали обреченность. Так смотрела Лу перед своей смертью.
Всю ночь царапая проклятую клетку, на следующее утро я осталась одна наедине со своими мыслями. Почему-то не хотелось шевелится, не хотелось делать все эти вдохи и выдохи. Я опять не смогла ничем помочь…Судьба будто проверяла мои нервы на прочности.
Я докатилась до того, что после недели пребывания среди людей, позволила надеть на меня  железный ошейник, который неприятно тяготил  мою шею. Став похожей на милую и послушную собачку, меня частенько выпускали погулять по территории. Люди уходили и приходили, а я уже потеряла счет времени. Миска пополнялась едой и водой,  и больше мне ничего не было  нужно. Самое странное, я подружилась с одним из охотником. Милый, добродушный толстячок, приносивший мне еду.
Но такое существование было не долгим. Лагерь быстро свернулся, что я даже не успела понять почему. Пригнали грузовик, стали грузить какие-то коробки. С меня сняли ошейник и на прощание потрепали по голове. Ничего не понимая, я осталась сидеть, где сидела.
Мои чувства и  моя личность вернулись ко мне, после того как стали грузить шкуры убитых. Перед глазами промелькнет знакомое черное пятнышко на носу. И оно будет отдаляться  и отдаляться  с каждой секунды. Отчаянно взревев, я отправилась догонять ненавистную машину. Но было слишком поздно. Я теряла Лемма, как когда-то потеряла Лу.
За что мне предъявили такой расчет. Но утопить мою натуру было не под силу не кому. Меня слишком многое ломало, заставляло отрешаться от мира и от реальности. Но как я справедливо заметила раннее, свобода и одиночество призвали меня к себе.
Но даже тут меня не оставляли неприятности. Забредя на чужую территорию, я вступила в неравный бой с тигрицей за кусок мяса. После той стычки у меня останется злополучный шрам на морде, а моя противница так и уйдет с ничем.
Но моя жизнь на этом е кончается. Все ещё впереди….

7. Как нас нашли? -
Реклама шепнула))
8. Клан -
Одиночка
9. Статус в клане -
Сам по себе.
10. Личный статус -
[Охотница за приключениями]
11. Частота посещения -
несколько раз  внеделю
12. Связь с вами -
майл в профиле.

Отредактировано Фламма (2009-06-08 19:22:14)

0

3

1. Кличка -Киара
2. Пол -Ж
3. Возраст -2года
4. Характер -Непоседа в детстве, серьезная личность в настоящем. Обладая некоторыми лидерскими качествами, я бы не сказала, что моя группа будет в относительной безопасности со мной. Приключения влекут меня, опасность будоражат кровь, а отчаянье окунутся во все предстоящие происшествия отмахнуться от всей моей напыщенной осторожности. Но это не значит, что моя шкура мне не дорога. Нет уж. На особо опасные риски я не пущусь не за какую цену, но если только это не жизнь бедствующего.
Слишком рано поняв безысходность ситуации, я всегда хотела вмешаться в ход событий и повернуть их в положительную сторону. Справедливость и честность мне не чужды, но они очень конфликтуют с моим умением ляпать всю правду, которая вертится в мозгах. Скажем так дружить со мной не легко: инициатором действий буду я, а остальным лишь остается исполнять их. Но дружба как таковой не привлекает меня. Одиночество и свобода вот кому я верна.
Цели я не имею, но стремление открывать новое присутствует во всех моих поступках. Даже я допускаю ошибки, о которых потом в тайне жалею. Но анализировать и делать выводы всегда полезно, чем просто забыть. Логика и философии для меня не последние советчики, если только я не пойду на поводу чувств.
Немного любознательности, немного холодного здравого смысла, которого мне не помешает, когда я увлекаюсь беседой с собственной иронией, и все становится понятным в моем сложном и противоречивом характере.
К врагам я отношусь с неким уважением. Наверное, именно такого, никто не ожидает увидеть в своем противнике. Все руководствуются ненавистью и местью, а я вот таким нелепым убеждением.
Ненавидеть в моей жизни было кого. Но её место заняли пустота и разочарования в самом себе. О прошлом я не люблю говорить, вспоминая лишь те воспоминания, которые лучатся счастьем. Мой взгляд устремлен в призрачное будущее. Но я всегда верю в лучшее, потому что больше всего на свете боюсь отчаяться. Боюсь однажды увидеть в своем отражении тот самый взгляд обреченности. Но не могу я верить в то, что судьбу нельзя изменить…Так как, и не могу верить в удачу. В эту предательницу, которая может отвернуться от тебя в любой момент. Стараюсь полагаться а собственные силы, а если окажусь не правой в чем, лучше с достоинством пойму это, чем битый час доказывать, что права.
Из меня вполне мог получится идеальный собеседник: я всегда выслушаю тех, у кого накипело в душе. Может быть просто поддержать, утешить. Наставлять на путь истинный у меня не получается. От того, что я не знаю мой собственный.
Что касается особой сферы любви, тут я однолюб. Если и уж полюблю, так на всю жизнь. Но любить я буду не внешность, а качества и душу. Но не потерплю подавления своей личной свободы и собственного мнения, но все же смогу найти компромисс.
Я могу простить многое, но предательство…Увы нет. Тут уж даже я со своими моральными устоями могу дать слабину и позволить мести взять вверх. Если только во время не остановлюсь.

5. Внешность -Зелёные глаза,шерсть ораньжевая,шея светло-ораньжевая,белые как лезвия зубы,коричневый носик,розовый язык,на лапе семейная родинка,длинный хвост и чёрние брови,стройная львица,на хвосте есть пятно окрашено в тёмнный цвет,длинный хвост,быстрые,мощные лапы,белые,острые когти.

6. Биография -Я родилась семье одиночек у меня был старший брат,мама,папа.Наша семья жила очень хорошо и весело.А когда мама пошла на охоту то не вернулась.Папа забеспокоелся и пошел её искать.Прошло три дня и папа и мама не возвращались.Тогда мой брат сказал мне:,,Я пойду искать наших родителей,но если я не вернусь то беги с этой местности куда глаза глядят!"И так прошло три дня,а мой брат не возвращался я выскочила из пещеры и ринулась бежать куда глаза глядят...Я бежала...И бежала...Пока не устала и не упала...Я проснулась в странной пещере,и вдруг я увидела старого льва.....Тот лев меня воспитывал меня и обучал меня охотиться(я так хорошо теперь охочусь),перед смертью сказал:,,Иди в прайд Света........"Я так и зделала.Я жила в прайде Света и помогает старым львам и охотится с командой прайда.Но я пыталась стать другом прайда,а все отворачивались от меня.
7. Как нас нашли? -по рекламе
8. Клан -пока одиночка
9. Статус в клане -
10. Личный статус -♥Люблю любить♥ т
11. Частота посещения -Кд
12. Связь с вами - ЛС[/i]

0

Вы здесь » [Live on a edge of nife] » Анкета » Регистрация для персонажей